2009年11月15日日曜日

ほとんどの秋の食糧消費量の解毒に適し

最も秋の食糧消費量の解毒に適して
キュウリ:
キュウリキュウリ、**.退院して体の新陳代謝を促進することができます酸含まれている5のビタミンC含量は、高いスイカよりも、お肌を白くすることができますを維持する肌の弾力性、メラニン形成を阻害倍。キュウリの炭水化物、脂肪、肺、胃、心臓、肝臓、排泄のシステムに抑制することができる非常に便利です。夏の簡単な過敏症、のどの渇き、のどの痛みや痰、炎症を軽減するため、キュウリを食べる。
苦いメロン:
フラット甘い。中国語の薬は、苦瓜解毒解毒、スキンケア効果を考えている。 "本草メディカの"は、"Chuxie熱い溶液Laofa、純粋な心明日は苦い。"ゴーヤの蛋白質、炭水化物、粗繊維、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2、ニコチン酸、カロチン、カルシウム、鉄などの成分が豊富です。

0 件のコメント:

コメントを投稿